LevS wrote:Так что лучше не по скайпу разговаривать, а в ЭТУ тему вносить предложение по решению проблем форума.
Лева, это приватный разговор, я не хочу его вносить в эту тему.
LevS wrote:Так что лучше не по скайпу разговаривать, а в ЭТУ тему вносить предложение по решению проблем форума.
LevS wrote:привлекать толковых людей, которые интересуются темой нашего сайта, имеют свой винтажный автомобиль итальянского или французского (+ англия местами) производства или только хотят приобрести, но готовые вникать в суть вопроса. Возможно и тех, кто имел богатый опыт и хочет этим опытом поделиться!
werwoolf wrote:LevS wrote:Кажется, что уже это превратилось в междусобойчик из нескольких человек, которых можно посчитать по пальцам одной руки.
Тем не менее периодически всплывают сообщения от пользователей, которые казалось бы "уже забыли" сюда дорогу![]()
Мне нравится форум, нравится, что здесь можно спросить и получить ответ, а также прочитать много нового и интересного, о "чем не напишут в вечерних газетах". Такого сейчас нет ни на драйве, ни на альфистах, причем уже очень давно... Решение, в любом случае останется за тобой, но давай хотя бы подождем, пока Паша мотор соберет
Pahenshtein wrote: ты это писал в 14 году?))
Pahenshtein wrote: У Льва просто адское терпение))
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest